Колесникову поставили в кабинете туалет

Вторник, 5 февраля 2013, 12:39

Во время каникул Верховной Рады в служебном кабинете "регионала" Бориса Колесникова было осуществлено срочное сооружение индивидуального санузла.

Об этих работах "Украинская правда" узнала от депутатов, работающих в здании парламентских комитетов по улице Садовой, 3-а.

Кабинет Колесникова находится на девятом этаже. Корреспондент УП побывал на месте, где осуществляют ремонт.

"В коридор выставлена мебель, вдоль которой лежит сорванное с пола ковровое покрытие. Прямо на выходе из лифта - строительные материалы. Дальше - дверь служебных апартаментов Колесникова. Официально Колесникову выделены кабинеты 927, 928 и 929, где должен разместиться депутат, приемная и помощник. Но реально - в дополнение к этим трем Колесников распоряжается еще кабинетами 930 и 931", - говорится в статье.

Сам Колесников в комментарии "Украинской правде" заявил, что делает ремонт за свой счет. На вопрос, зачем ему индивидуальный санузел, он сказал: "Я себе никаких дополнительных опций не заказывал".

В то же время депутаты предыдущего созыва утверждают, что раньше глава транспортного комитета не имел своего санузла.

Ранее "Украинская правда" писала о масштабном ремонте в бюджетном комитете. Снос стен вместе с оборудованием персонального санузла делался для главы комитета, выдающегося "донецкого" депутата Евгения Геллера.

Украинская правда

powered by lun.ua