После инспекции Азарова на Печерске убрали секс-шоп

Среда, 6 февраля 2013, 15:29

На столичном Печерске в ночь со вторника на среду исчез секс-шоп "Шпили-вили".

Секс-шоп находился напротив входа в супермаркет "Велика кишеня", который во втрорник инспектировал премьер Николай Азаров, сообщает Gazeta.ua.

"Около двух ночи к киоску подъехал грузовик. Владелец и еще один мужчина молча вынесли и сложили в машину коробки с товаром. Затем сняли вывеску", - рассказал продавец из соседнего киоска.

"Вы же понимаете, что просто так без разрешений здесь никто ничего продавать не будет. У них, как и у нас, были все документы. За один день их закрыли. Из-за Азарова", - добавил мужчина.

"Шпили-вили" открылся три недели назад. Продавцы из соседних магазинов говорят, что раззнакомиться с продавцом и владельцем не успели. Жалеют, что не пошли и не рассмотрели ассортимент.

Так было до приезда Азарова
Так стало

Во вторник утром секс-шоп не работал из-за приезда премьер-министра. Он был закрыт жалюзи. В окнах красовались манекены в обольстительном белье. За полчаса до приезда главы правительства магазин "спрятали" за микроавтобусом.

В супермаркете местный житель Ярослав Диденко пожаловался Азарову на проблемы в магазине и районе.

Он рассказал, что у него двое детей, и он вынужден ходить в магазин мимо секс-шопа, а возле супермаркета на площади поставили киосков, как в Шанхае.

"Здесь присутствует первый заместитель главы Киевской городской госадминистрации Анатолий Голубченко. Это вопрос к вам, Анатолий Константинович", - ответил на это Азаров.

В свою очередь Голубченко заверил, что секс-шоп с Печерской площади уберут "уже завтра в рамках программы по сносу малых архитектурных форм".



powered by lun.ua