Регионал обиделся, что евродепутатка повела себя "по-хармски"

Вторник, 5 марта 2013, 20:43

Депутат Партии регионов Владимир Олейник назвал бестактными заявления лидера фракции "Партии зеленых" в Европарламенте Ребекки Хармс о суде над депутатом Сергеем Власенко.

Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала ТВi.

"Чувствую, что отдельные депутаты Европарламента ведут себя бестактно, мягко говоря, вот по-хармски по отношению к суду, будто считают, что мы банановая республика. Я не думаю, что такое могло бы быть поведение депутата Европарламента в европейских судах", - сказал он.

"Ну почему, когда еще судьи не приняли решение - а это живые люди, - уже говорят о них, (и это) слышат родные и близкие. Это давление!", - считает Олейник.

"Мы сегодня наблюдаем, когда приезжает человек чужой, который должен взять паузу, подождать решения, дать комментарии. А он так вот стоит и дает интервью, и считает, что это европейский стандарт. Это хармское поведение, и нам нужно говорить об этом", - сказал политик.

Как известно, Хармс заявила, что считает политически мотивированной ситуацию с возможным лишением судом мандата депутата Сергея Власенко.

Украинская правда

powered by lun.ua