Прокуратура продолжает расследовать ДТП с участием "скорой" и СБУшника

Четверг, 4 апреля 2013, 13:46

Результаты экспертизы Госгорпромнадзора, который признал ДТП с участием "скорой" и СБУшника в Феодосии несчастным случаем, не повлияют на расследование военной прокуратуры.

Об этом в четверг сообщил пресс-секретарь прокуратуры Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Ольга Коробко, пишет "Интерфакс-Украина".

Как известно, специальная комиссия этого ведомства по итогам специального расследования обстоятельств происшествия приняла решение считать ДТП "групповым несчастным случаем, связанным с производством".

"Данный вывод Госгорпромнадзора никоим образом не влияет на расследование уголовного производства по данному факту", - сказала пресс-секретарь крымской военной прокуратуры.

"На сегодня выполнены судебно-медицинские экспертизы, допрошены очевидцы с места ДТП, сейчас проводят дополнительные технические экспертизы", - отметила Коробко.

Как известно, авария произошла 9 марта в Феодосии. Столкнулись машина скорой помощи, которая везла в больницу 22-летнего парня, который находился в коме, и легковой автомобиль.

На месте ДТП погибла 27-летняя фельдшер. Травмы получили 50-летний шофер "скорой", 57-летний отец мальчика и врач. Врач скончался в больнице. Также был травмирован 32-летний водитель машины - участники ДТП.

12 марта СБУ признала, что машиной управлял ее сотрудник.

В Феодосии неоднократно проходили акции протеста граждан, которые требовали, чтобы милиции наказала по их мнению виновного СБУшника.



powered by lun.ua