Перебежчик говорит, что против него устроили провокацию

Четверг, 4 апреля 2013, 20:23

Депутат Олег Канивец заявляет, что остается оппозиционером и будет и дальше голосовать вместе с оппозицией.

Об этом говорится в его заявлении, распространенном пресс-службой парламентария.

По словам Канивца, заявление-манифест относительно несогласия с политикой фракции "Батькивщина", которое было распространено якобы от его имени - это политическая провокация.

"Я как был, так и остаюсь оппозиционным депутатом - и в дальнейшем буду поддерживать все законодательные инициативы трех оппозиционных фракций, бороться с "кнопкодавством" в парламенте и не буду голосовать за коррупционные, антиукраинские проекты власти. Точка. Никаких больше заявлений, а тем более обвинений в адрес фракции "Батькивщина" и ее лидера Арсения Яценюка я не делал", - заявил он.

"Еще раз повторяю: своим выходом из фракции я не выступаю против всей партии "Батькивщина". Несмотря на то, что по каким-то соображениям руководство фракции не хочет слышать голоса рядовых ее членов, я не делал и не буду делать никаких оскорбительных заявлений против ее лидера Арсения Яценюка", - добавил Канивец.

Как известно, ранее Анатолий Гриценко отметил, Канивца пытались дискредитировать соратники, он просил руководство фракции остановить это, а оно не отреагировало.

Вместе с тем, в заявлении, которое получила "Украинская правда", говорилось, что Канивец вышел из фракции в ответ на бездействие ее руководства.

"Я неоднократно пытался достучаться до партийных лидеров. Однако меня никто не хотел слышать! Впрочем, как и многих других моих коллег депутатов", - говорилось в нем.

Украинская правда



powered by lun.ua