Бахтеева говорит, что не знает, откуда взялся листок с указанием по экзаменам

Пятница, 7 июня 2013, 18:56

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева утверждает, что не знает, где взялся на ее столе листок с указаниями о том, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, ссылаясь на саму Бахтееву.

"Сегодня заседание Верховной Рады даже не открывалось, и в зале я находилась всего несколько минут", - сказала она.

"На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают перед началом рабочего дня - это законопроекты, выступления, мониторинг, - и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которую сфотографировали журналисты, и также не знаю, была ли она действительно среди моих документов, и кто мне ее передал", - оправдывается депутат.

"На этом листе не написано, что он адресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумажка. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности, к указанной там Наталье Шуклин, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можете поинтересоваться и у нее", - добавила Бахтеева.

"Во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутаты должны имели юристов, у меня их было несколько, и с Людьвиком Коляйовичем я виделась всего дважды. Он не был в штате моего штаба, юридическую службу возглавляла другой человек", - сказала она.

Как известно, корреспондент издания Коммерсант Влад Содель опубликовал в своем Facebook компромат на Бахтееву.

Он снял рабочее место депутатки, где среди прочих бумаг лежал список дел, которые она должна сделать. Содель подтвердил УП, что именно Бахтеева сидела на этом месте в тот момент, когда делалось фото.

Первым пунктом в списке запланировано: позвонить ректору Национальной школы судей Украине Шуклиной Наталье Георгиевне. ( На самом деле она пока есть и.о. ректора - УП).

Вторым пунктом отмечается, что нужно "сказать, что 7 и 8 июня Нацшкола судей будет проводить экзамены, и нужно, чтобы Мирзоян Людвиг Коляевич успешно сдал эти экзамены (и другие экзамены, которые будут проведены 29 и 30 июня 2013 года)".

Украинская правда

powered by lun.ua