Пострадавших от штурма здания милиции пока нет – глава райгосадминистрации

5 просмотров
17
Вторник, 2 июля 2013, 00:51

Глава Врадиевской райгосадминистрации Виталий Ростов утверждает, что в райбольницу после беспорядков под райотделом пока никто не поступал.

Об этом он заявил в комментарии "Преступности.НЕТ".

"Нет пострадавших на эту минуту. В больницу никто не доставлен, пострадавших нет. Но ситуация накаляется", - сказал Ростов.

Кроме того, он сообщил, что взбунтовавшиеся люди начали поджигать бензин.

"Что я могу сказать – толпа штурмует райотдел, кидают камнями. Уже начали непосредственно поджигать бензин, дымовые шашки и так далее", - заявил чиновник.

В свою очередь, дежурный Врадиевского райотдела милиции также заявил, что среди сотрудников милиции, которые отбиваются от людей в райотделе, пострадавших "пока нет". 

Тем временем по информации "5 канала", как минимум, четверо людей пострадали в результате столкновений под райотделом милиции во Врадиевке.

Как известно, более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, "штурмуют" местный райотдел милиции.

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали.

По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы.

Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Ранее в понедельник более 300 человек в Врадиевке окружили здание районного суда с требованием наказать милиционера и таксиста, которых подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 193.151.15.---drkaktusss..
Бензин.... как много в этом слове.... Молюсь за осаждающих. Матерю лидеров "оппозиции".
IP: 82.193.99.---Yden..
Мрію про Межигір`я!
IP: 92.112.189.---amsoft..
drkaktusss: Матерю лидеров "оппозиции".
Сначала голосуем за бандитов потом материм опозицию.... Москаль кстати уже высказался и предпринял конкретные шаги... А решить ситуацию мы должны, за нас этого никто не сделает...
IP: 109.87.77.---pustunchyk..
drkaktusss: Бензин.... как много в этом слове.... Молюсь за осаждающих. Матерю лидеров "оппозиции".
Это интересное признание. В такой ситуации материть не власть ПР, виновную в происходящем, а оппозицию - иезуитский выверт мысли, достойный ядреного рыга. СБУ-шно рыговский перевод стрелок ? Снимаем напряжение ?
IP: 31.18.16.---Hrycko Sotnyk..
drkaktusss: Бензин.... как много в этом слове.... Молюсь за осаждающих. Матерю лидеров "оппозиции".
Встане народ, найдеться лідер.
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против