Милиционеров, избивших россиян, посадили под домашний арест

Четверг, 4 июля 2013, 14:31

В Кировоградской области Голованевский райсуд избрал домашний арест в качестве меры пресечения свободы для милиционеров, которые избили супругов из России.

3 июля вечером в Голованевском районе состоялись два отдельных заседания суда по двум подозреваемым в избиении гражданина России Александра Дубкова, передает УНИАН.

На каждом из заседаний следователь районной прокуратуры подавал ходатайство о применении меры пресечения в виде удержания под стражей, которое было утверждено прокурором района.

Адвокат подозреваемых отвергал ходатайства следователя, предлагая применить меру пресечения, не связанную с лишением личной свободы.

В обоих случаях судья принял решение о мере пресечения свободы в виде домашнего ареста на 60 дней. Дата следующего слушания пока не известна.

Как известно, 1 июля в 4:00 утра в селе Роскошное Голованевского района произошел конфликт между супружеской парой из России и двумя работниками райотдела милиции.

Поскольку конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, пострадавшие претензий к правоохранителям не имеют, и просят суд не лишать свободы работников милиции.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua