"Удар" попросил Рыбака отменить ряд законов, принятых в четверг

Пятница, 5 июля 2013, 21:57

Депутаты от "Удара" написали председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку письмо с просьбой отменить ряд законов, которые парламент принял с нарушением регламента 4 июля.

Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

Согласно информации, с нарушением были приняты: закон о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно трансфертного ценообразования, изменения в Налоговый кодекс относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.

Также, по информации "Удара", с нарушением депутаты утвердили изменения в закон "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" относительно государственных гарантий и закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возвращения государственного контроля и производства государственными предприятиями документов и бланков, которые требуют использования специальных элементов защиты.

Кроме того, "ударовцы" требуют отменить закон о внесении изменений в Налоговый кодекс (относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям) о ратификации Конвенции между правительством Украины и правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Украинская правда



powered by lun.ua