МВД покупает у комбината "Украина" бланков почти на 16 миллионов

7 просмотров
Понедельник, 5 августа 2013, 10:00

Министерство внутренних дел намерено закупить у госпредприятия "Полиграфкомбинат "Украина" 521 тыс единиц бланков документов на бумажной основе на сумму 15,8 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении МВД об акцепте предложения компании по итогам тендера, передают "Украинские новости".

Тендер проводится по процедуре закупки у одного участника.

МВД намерено закупить у полиграфкомбината "Украина": акт приема-передачи - 30 тыс штук, справку-счет - 450 тыс штук, свидетельство о допущении транспортных средств к перевозке определенных опасных грузов - 5 тыс штук, разрешение на приобретение гражданином оружия - 25 тыс штук, разрешение на право ввоза на территорию Украины и вывоза за её пределы гражданином, организацией, учреждением предметов и материалов, подпадающих под действие разрешительной системы - 2 тыс штук.

Также МВД намерено закупить у полиграфкомбината "Украина" разрешение на право перевозки по территории Украины гражданином, организацией, учреждением предметов и материалов, подпадающих под действие разрешительной системы - 4 тыс штук и разрешение на право приобретения предприятием, организацией, учреждением предметов и материалов, подпадающих под действие разрешительной системы - 5 тыс штук.

Акцепт предложения состоялся 2 августа 2013 года.

Срок поставки - до 30 декабря 2013 года.

Как известно, недавно Государственная миграционная служба и полиграфкомбинат "Украина" договорились о закупке бланков паспортов для выезда за границу.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua