Офис УДАРа обступили проплаченные пенсионеры

Пятница, 9 августа 2013, 11:41

Перед офисом партии УДАР в Киеве собрались около сотни людей преимущественно пенсионного возраста с непонятными требованиями, в партии заявляют, что это провокации.

Об этом Украинской правде сообщил депутат от Удара Ростислав Павленко, который вышел пообщаться с людьми.

"Происходит очередная провокация, люди не могут сформулировать своих требований, их показы различаются. Есть несколько явных организаторов, которые пытаются что-то говорить об ответственности депутатов, но остальные избегают контакта", - сообщил Павленко.

"Это очередная проплаченная акцию. Кое-кто из участников говорит о том, что им платят по 20 гривен за час, и они должны стоять с 9 до 13 часов. На этот раз собрались пенсионеры, в отличие от прошлого разв", - добавил он.

 
Все фото с Facebook Тараса Березовца
Все фото с Facebook Тараса Березовца

Вместе с тем глава Киевской областной организации партии "УДАР" Олег Великин сообщил, что людям кроме денег раздавали листовки.

"Мы зафиксировали, как неизвестные лица раздают людям деньги и записывают людей, которые принимают участие в "митинге". Людям раздают листовки, в которых поливают грязью партию "УДАР" и ее лидера Виталия Кличко", - сказал он.

Активисты имели даже написанный текст выступления для спикера
"Активисты" имели даже написанный текст выступления для спикера

"Также, мы зафиксировали неизвестных лиц в гражданском, которые охраняют  так называемый митинг", - сообщил  Великин, слова которого приводит пресс-служба УДАРа.

 

Украинская правда



powered by lun.ua
Все новости...