"Врадиевский насильников" обвинили еще и в хранении наркотиков и оружия

Вторник, 8 октября 2013, 13:35

Подозреваемых в совершении изнасилования жительницы Врадиевки Ирины Крашковой обвинили еще и в хранении наркотиков и оружия, подделке документов.

Об этом заявила представитель гособвинения Наталья Высоцкая в ходе судебного заседания, пишут "НикВести".

Давая характеристики подсудимых, прокурор рассказала, что Евгений Дрыжак незаконно покупал и хранил у себя в гараже наркотики.

По словам Высоцкой, он небрежно относился к выполнению службы, хранил у себя документы, материалы различных производств, которые даже не были зарегистрированы в отделении.

Кроме того, прокурор сообщила, что другой подсудимый Дмитрий Полищук без разрешений или по поддельным разрешениям хранил охотничье оружие и выдавал сам такие поддельные документы.

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковои не считает себя полностью виновным.

Жительницу Врадиевки Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали.

По подозрению в ее изнасиловании были задержаны два милиционера и таксист. Третий милиционер, на котрого указал Крашкова сумел скрыться.

1 июля около 1000 жителей Врадиевки вышли на митинг с требованием наказать виновных, в ходе которого случился штурм райотдела.

powered by lun.ua