Поэты, писатели и певцы призывают украинцев отстоять будущее

27 просмотров
Суббота, 30 ноября 2013, 15:23

Поэт и писатель Сергей Жадан призывает украинцев не позволять безответственным популистам и шарлатанам торговаться нашей страной.

Об этом он написал на своей официальной странице в сети Facebook.

"Нельзя позволять купцы малоадекватних спекулянтов формировать наше будущее", - отмечает он.

"Нельзя позволять безответственным популистам и шарлатанам торговаться нашей страной", - пишет поэт.

 

"Нельзя молчать и покорно стоять в стороне, когда нас лишают права голоса. По большому счету, дело даже не в подписании этой сделки. Дело в необходимости изменений, необходимости устранения этой власти, необходимости революции. Мы все нуждаемся в этих изменениях, и я уверен, что мы сможем их осуществить", - уточнил Жадан.

С таким призывом к украинским обратился певец Александр Положинский: "Не могу сидеть дома и ждать до завтра - еду на Михайловскую".

"Не горячусь и не готов слепо крушить все и вся. Считаю, сейчас важно организовывать группы самозащиты, в которых люди знают друг друга и готовы к взаимозащите и взаимоподдержке. При случае, агитировать милиционеров и беркутовцев, которые не участвовали в ночном избиении, выступать против власти на стороне народа", - уточнил он.

Певица и писательница Ирина Карпа призвала народ определиться с тем где собираться, чтобы не путать общественность.

"Политики!! Сплотите свои действия, договоритесь, а не решайте, кто из вас будет президентом... не поддавайтесь панике! Без страха. С НАМИ СИЛА", - написала она.

 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua