В столичной церкви распространяют страшилки о евроинтеграции Украины

36 просмотров
Понедельник, 4 ноября 2013, 13:27

В Свято-Ольгинской церкви Киева распространяют газету с описанием "извращений и других моральных ужасов", которые ожидают украинцев после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщил житель столицы Александр.

Согласно информации, на столе, который находится в притворе храма, разложена кипа газет "Родительский комитет", №4, октябрь 2013 года, в которой на весь разворот напечатан материал с информацией против подписания соглашения между Украиной и ЕС.

Газету можно брать бесплатно.

В частности, на первой полосе разворота напечатана статья англичанина Элвина Филлипса, который обращается к украинцам с призывом остановить процесс присоединения страны к ЕС.

Он утверждает, что после присоединения к ЕС Украина потеряет национальный суверенитет, свою культуру, валюту, законодательство и вооруженные силы.

Англичанин также пугает украинцев деградацией института семьи, наплывом мигрантов, легализацией гомосексуализма и предоставлением гомосексуалистам общих прав и свобод.

Интересно, что аналогичной статьи с таким же названием и авторством в англоязычном варианте в интернете найти не удалось.

 Нажмите, чтобы увеличить

Рядом с упомянутой статьей размещено колонку о том, что в ряде стран ЕС педофилия и инцест уже якобы почти объявлены нормой законодательства.

На второй полосе разворота напечатано "Обращение к президенту Януковичу и премьеру Азарову и народным депутатам" с требованием не принимать антидискриминационные законы, которые могут уравнять в правах представителей сексуальных меньшинств и других граждан.

Также в обращении отмечается, что принятие соответствующих законов приведет к "пропаганде извращений, моральной и духовной деградации, демографическому кризису, дискриминации и преследованию большинства граждан Украины".

Авторы обращения предлагают каждому читателю отправить этот текст в адрес чиновников и депутатов - от себя в виде письма. Интересно, что инициалы премьера Азарова в обращении указаны с ошибкой.

Нажмите, чтобы увеличить 

Рядом с обращением можно увидеть цитаты из Соглашения об ассоциации, в которых якобы говорится, что после подписания документа Украина вынуждена будет принять ряд законов, которые уравняют гомосексуалистов в правах с другими "правильными" гражданами.

Как известно, в Ольгинской церкви священники уже не впервые участвуют в политической агитации.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua