Кернес зовет оппозицию разобраться по-мужски

Понедельник, 2 декабря 2013, 14:27

Мэр Харькова Геннадий Кернес на заседании Харьковского облсовета обратился к оппозиционным депутатам из призывом "по-мужски разобраться".

Об этом сообщает на своей странице в сети Facebook харьковский журналист Зураб Алазания.

Обращаясь к депутатам от "Батькивщины", Кернес заявил: "Вы боитесь, потому что вы просто куры".

"А если кто-то хочет по мужски разобраться - я готов. А ты как просто прохиндей (кинул он БЮТовцу Ивану Варченко)", - сказал он.

 

Мэр также прокомментировал блог депутата от Партии регионов Инны Богословской, в котором она обратилась к харьковчанам, что "одна женщина, проститутка Богословская, не побоюсь, сказала двуглавая власть про нас с Михалом Марковичем".

Кренес также рассказал, зачем всех собрали: "Регламент очень простой - я вам расскажу один анекдот".

В это время жители Харькова перекрыли площадь Свободы, чтобы выразить свой протест возможной попытке депутатов Харьковского облсовета призвать президента страны ввести режим чрезвычайного положения в стране, сообщает "Главное".

Харьковская обладминистрация выступила с критикой протестных акций, которые проходят сейчас в стране.

"Они (оппозиционные политики) призывают к эскалации, нарушение конституционного строя, всеукраинской забастовки. Людей используют вслепую, они не смогут взять на себя ответственности, если завтра остановятся предприятия. Мы не допустим, чтобы подобное повторилось на Харьковщине. Мы не допустим, чтобы в Харькове нарушалась работа государственных учреждений", - сказал глава Харьковского облсовета Сергей Чернов.

В свою очередь партия "Свобода" сообщает, что неизвестные напали на митинг под зданием Харьковского облсовета.

Украинская правда

powered by lun.ua