Теперь Киселев будет врать про Украину на должности директора информагентства

60 просмотров
47
Понедельник, 9 декабря 2013, 09:58

Агентство "Россия сегодня" создается на базе РИА Новости, его возглавит Дмитрий Киселев, сообщила пресс-служба Кремля в понедельник.

Как уточняется в указе президента, в агентство "Россия сегодня", которое будет располагаться в том же здании, что и РИА Новости, войдет также российская государственная радиовещательная компания "Голос России".

Владимир Путин также поручил кабмину в месячный срок провести мероприятия, необходимые для создания нового агентства, и проработать вопрос включения ФГУП "Международное информационное агентство "Россия сегодня" в перечень стратегических предприятий страны.

"Основным направлением деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Международное информационное агентство "Россия сегодня" является освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации", — говорится в указе президента.

"Президент России В. В. Путин своим Указом назначил Киселева Дмитрия Константиновича генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия "Международное информационное агентство "Россия сегодня", — сообщает пресс-служба Кремля.

Этим же указом президент ликвидировал Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм, передав его ВГТРК, а федеральное государственное бюджетное учреждение науки Российская книжная палата — ИТАР-ТАСС. Кроме того, Путин реорганизовал "Российскую газету", присоединив к ней редакцию журнала "Родина".

Указ вступил в силу со дня подписания.

Как известно, Киселев ведет пропагандистскую передачу на телеканале Россия 1, в которой последние месяцы регулярно поливает грязью Украину. В последней передаче в то воскресенье он сфальсифицировал хронологию, заявив, чтоо разгон евромайдана был после провокаций на Банковой.

Одна из последних неправд Киселева касалась Евромайдана: "Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом (видеоряд столкновений у АП 1 декабря - ред.), а потом лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву, предусмотренную, политтехнологией. По сценарию нужна кровь", - заявил он в телесюжете. 

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 212.90.179.---Marina Tarantueva15.03.2014 00:05
Александр Носенко:
Такое чувство, что вы с Луны. Иногда встречаю ваши комы и даюсь диву, вы явно живете не на Украине. А ваша вера в рашен дружбу, мягко говоря удивляет. Часто встречаю россиян за границей, они нам не друзья, поверьте.
IP: 37.52.27.---Игорь Анисимов18.02.2014 08:53
Александр Носенко:
Расскажите это сторожевым собакам на нашем Запорожском алюминиевом комбинате. Несколько лет его под песни чиновников об инвестициях, рабочих местах и о том бреде, который несёте вы, продади России (компании "РусАл"). Россияне его остановили, порезали и сдали на металлолом. Если не верите, приезжайте в Запорожье и убедитесь сами, на "российские инвестиции" в действии. А как поживает Лисичанский НПЗ и ещё несколько проданных России заводов этой отрасли??? Тоже стоят! Список таких предприятий можно продолжать.
Так что не надо тут рассказывать о любви России к промышленному востоку Украины, здесь, на востоке, в неё верят только бабушки-беретчицы из компартии.
IP: 144.76.166.---Александр Носенко18.02.2014 00:41
Я удивляюсь, какая власть может такое допустить вспомни францию и турцию, опазиция будучи у власти быстро наведёт порядок железной рукой. Всё о чём говорит Киселёв правда и надо с этим смериться. Рассоримся с Россией и промышленный востоку придёт конец и превратится он в задворки европы.
IP: 95.132.151.---Юрій Андреєв09.12.2013 23:48
Як в Кремлі люблять переписувати історію України, тільки тиждень пройшов, мільйони людей бачили як було все насправді. А уявіть, що колись робилося як не було свободи слова і такої гласності.... що придумали те й було офіційною версією. Росіяни вгомоніть того Кисельова, бо тільки через те одне відео негативне ставлення до Росії.
IP: 95.132.78.---Александр Люк09.12.2013 15:37
Эту дебильную пиз..ешь Киселева даже не смог дослушать до конца. Надо же так лизать Путину, удивляюсь как после этого его язык во рту укладывается, он у него уже ооочень огромных размеров! (Гипертрофия!) Дайте ему министра связи или еще чего-нибуть, ему наверное самому насрать. А о России ему конечнг же нечего рассказывать, там все тип-топ (и в Москве, и в Волгодонске...) А того и гляди опять- разжалуют! Радует одно, что Киселев - это еще не Россия!
Все комментарии