Правый сектор объявил мобилизацию для "мирного наступления"

169 просмотров
44
Понедельник, 17 февраля 2014, 17:51

"Правый сектор" приказал всем своим отрядам в Киеве и регионах перейти в состояние полной готовности, в связи с объявленным на вторник "мирным наступлением".

Об этом говорится в сообщении "Правого сектора".

"В связи с объявленным Штабом Нацсопротивления на вторник, 18 февраля, "мирным наступлением", все подразделения "Правого сектора" в Киеве и областях привести в состояние полной готовности", - говорится в сообщении.

В свою очередь, ВО "Майдан" сообщил, что во вторник с 8 утра будут формироваться колонны протестующих для похода в Верховную Раду.

Планируется, что в 8:30 сформированные колонны отправятся в сторону парламента.

В ВО "Майдан" призвали всех неравнодушных присоединиться к "мирному наступлению" на депутатов с требованием немедленно принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации.

О намерении принять участие в "мирном наступлении" уже заявили студенческие организации.

Как известно, в воскресенье на вече на Майдане было принято решение о переходе к "мирному наступлению".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 5.58.45.---Sergiy Gunko..
Paul Zibert: Ты чмо, компютерное... Слава богу, что такие сцыкуны на стороне бандитской власти... :)
IP: 95.133.84.---Alex Nazim..
Eisen Erz: ...один хохол - хозяин, два хохла - партизанский отряд, три хохла - два партизана и один предатель... у хохлов нынче все трое - предатели... ну что кто там кричал Тягнибок Ура, Свобода - Ура??? Где ваша национально освободительная революция? Бабло с пожертвований на Майдан пойдут на дачу Тягнибоку и Сене... Ярока к стенке, за то что так как и оппозиция слил майдан....Он уже с ними кстати, рейтигами меряется... Если свинью одеть во фрак она и останется - свиньей... Тоже про хохлов - какие из вас нахрен революционеры, вы только и умете что бутарброды жрать на майдане и деньги из коробочки для пожертвований по кармана ныкать...
Один кацап - пьяница, два кацапа - две пьяницы, три кацапа - бригада коммунистического труда. Слышь, кацапчег, не пей много, а то мозги очень сильно от этого разжижаються, а то один раз сходишь в туалет, а в голове то пусто будет
IP: 46.188.19.---Денис Стюпан..
Предлагаю обнести правительственный квартала бетонной стеной в 10 метров в высоту, охрана из предателей ментов там уже есть. Затем провести выборы в народную раду и президента, а за стеной пусть презик жениться на азарыче и т.д.
Це, здається, може бути останній мирний спосіб "прислухатись" до думки народу...
IP: 93.126.85.---Oksana Koval..
Потрібно мирно наступати - озброєнними!
Все комментарии