Тимошенко опровергла слухи о своем визите в РФ

Суббота, 1 марта 2014, 21:44

Юлия Тимошенко опровергла слухи о своем визите в Россию.

Журналист Украинской правды собственными глазами видел ее в 21:30 в кабинете № 45 Верховной Рады на совещании с участием украинских дипломатов и оппозиционных политиков.

В комментарии Украинской правде Тимошенко призвала не поддаваться на провокации РФ, не прибегать к агрессии, а вместо этого -  призвать весь западный мир защитить Украину.

"Сейчас между Украиной и РФ идет не война оружия и войск, а война нервов и интеллекта " , - заявила Тимошенко.

"Наше главное оружие - это спокойствие. Все наши вооруженные силы - на местах дислокации, все объекты защищены. И мы надеемся, что западный мир подключиться к защите Украины. В этой ситуации весь западный мир должен быть в Украине, в Киеве, в Ливадийском дворце в Крыму и своим присутствием должен защищать Украину от агрессии", - добавила экс-премьер.

Как известно, в Верховной Раде состоялось заседание СНБО, по итогу которого и.о. президента Александр Турчинов заявил, что отдал распоряжение привести все Вооруженные силы Украины в боевую готовность и усилить охрану стратегических объектов.

В свою очередь премьер Арсений Яценюк заявил, что провел телефонный разговор с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который заявил, что решения о введении армии в Украину не принималось

Украинская правда



powered by lun.ua