Левочкина заявила, что выходит из ПР. В знак протеста проти "чисток"

Суббота, 5 апреля 2014, 14:30

Депутат Верховной Рады Юлия Левочкина заявила о своем решении выйти из "Партии регионов" в знак протеста против "чисток" в рядах партийцев за инакомыслие.

"Я приняла решение выйти из Партии регионов, поскольку не согласна с последними решениями партии", - заявила Левочкина, пишут "Українські новини".

По ее словам, ПР "сегодня как никогда нуждается в модернизации, реформировании и в системных изменениях".

"Но вместо демократизации и обновления партийной структуры в партии начинается борьба со всеми несогласными, исключая их из рядов политической силы", - отметила  Левочкина.

"Я была с партией даже в самые трудные времена. Но сегодня я не могу согласиться с тем, что происходит в ПР. Это и попытки выбросить неугодных, и отказ от тех изменений, которые сегодня требует от партии время", - заявила депутат.

Как известно, ранее нардеп-регионал, кандидат в президенты Сергей Тигипко заявил, что  единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Также отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и другие

powered by lun.ua