Булатов пообещал отчитаться о деньгах Автомайдана

Суббота, 5 апреля 2014, 21:16

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов пообещал отчитаться за все деньги, которые поступали на нужды Автомайдана, в присутствии журналистов.

Об этом Булатов написал на своей странице в Facebook.

"Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебралось базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее. Я отчитаюсь за все деньги и отвечу на все имеющиеся вопросы", - написал он.

По словам министра, отчет будет проведен в присутствии актива Автомайдана в офисе Автомайдана в присутствии журналистов.

"Также вам будут представлены люди, которые передавали указанным лицам немалые суммы, которые растворились в неизвестном направлении", - написал он.

Булатов также пообещал предоставить информацию о корыстных и политических пожелания всех четырех.

"Эти люди подставляли автомайдановцев на травматизм и тюрьму ради собственной выгоды. Мне очень неприятно поднимать эти вопросы, но я обязан это сделать во имя сохранения честного имени Автомайдана и себя", - отметил министр.

Он добавил, что остается почетным "автомайдановцем", а не функционером и будет помогать всем товарищам, "для которых справедливость лежит в основе принятия решений".

"Автомайдан - это национальное достояние, а не возможность построить отдельными лицами себе политический и социальный трамплины, а также плацдарм для личных заработков", - подытожил Булатов.

Как известно, бывшего лидера Автомайдана, а ныне министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова просили отчитаться, куда делись деньги со счета, которые жертвовали на нужды движения его участники.

Соответствующее обращение опубликовано на странице Автомайдана в ФБ.

powered by lun.ua