По "коридору позора" в Харькове шел не Правый сектор, а самооборона и евромайдановцы

Воскресенье, 6 апреля 2014, 22:03

В Харькове в результате столкновений участников разных митингов по "коридору позора" заставили пройти не активистов Правого сектора, а участники митингов Евромайдана и представители самообороны Майдана.

Об этом Украинской правде сообщили в Правом секторе.

"В Харькове по "коридору позора" шли не активисты Правого сектора. Там идут представители самообороны и представители Евромайдана. Представители ПС просто не позволили бы такого отношения к себе", - заявили в ПС.

Вместе с тем журналист Вячеслав Мавричев на своей странице в Facebook сообщил о том, что возле театра им.Шевченко произошли столкновения. 

"Пророссийские активисты утверждают, что их атаковали не менее десятка участников Правого сектора. Были взрывные пакеты. Многие газа. Людей, которые якобы атаковали митинг, милиция загрузила в автозак", - отметил он.

Активисты с георгиевскими лентами автозак не выпускали.

"Людей, которые якобы атаковали пророссийский митинг, 300 метров вели через милицейский коридор. На коленях. К следующему автозаке. Загрузили. Отвезли. Народ двинулся назад в ОГА", - отметил Мавричев.

Все фото Славы Мавричева
 
 
 

Как известно, 6 апреля во время столкновений в Харькове пострадали около 15 человек. По данным активистов, милиция в схватку не вмешивалась, но вывезла пострадавших с места событий. По предварительным данным - в райотдел.

Украинская правда 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!