Мэр Стаханова пригласил террористов в горсовет

Пятница, 2 мая 2014, 11:12

В помещении Стахановского исполкома разместились около 40 вооруженных человек в масках.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области.

"1 мая в 17:50 в Стахановский горотдел милиции поступило сообщение о том, что около 40 вооруженных человек в масках разместились в помещении исполнительного комитета г. Стаханова, с согласия главы города. При этом никаких требований от вооруженных лиц не поступало. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка", - говорится в сообщении.

Эту информацию подтвердил депутат Стахановского горсовета, лидер общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов, - передает Укринформ.

По его словам, боевиков пригласил для своей защиты городской голова Юрий Борисов, которого за день до этого облили зеленкой.

По мнению Шахова, боевики в подавляющем большинстве - не местные, хотя среди них есть несколько стахановских маргиналов.

Как известно, 1 мая депутаты Стахановского горсовета сорвали заседание, на котором должен был рассматриваться вопрос референдума о статусе региона, не явившись на сессию.

В Стаханове (Луганская обл.) мобилизовались местные пророссийски настроенные граждане, силами которых был построен блок-пост возле горисполкома.



powered by lun.ua