Штурм части ВВ в Донецке не состоялся

48 просмотров
Вторник, 6 мая 2014, 16:56

В Донецке террористы могут штурмовать одну из военных частей внутренних войск.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на очевидцев с места событий.

По словам очевидцев, "огромное количество террористов в балаклавах одевает бронежилеты, раздает друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из военных частей внутренних войск, расположенную по улице Куприна, 1 (ВЧВВ № 3037)".

Правоохранители Донецка на сообщения очевидцев событий отвечают, что они в курсе того, что происходит.

Командир воинской части не стал комментировать происходящее, сославшись на то, что сейчас сильно занят и говорить не может.

По неофициальной информации, на территории этой части находится большое количество оружия еще со времен Советского Союза.

19:39. Как сообщает Интерфакс-Украина, около 50 человек, которые пришли к части в экипировке, на переговорах с руководством в/ч объяснили, что они не сепаратисты, а представителями организации "Оплот".

По их словам, они получили информацию о якобы готовящемся штурме этой части со стороны сепаратистов и приехали, чтобы защитить военнослужащих и предупредить хищение оружия.

После переговоров с начальством части эти люди разошлись. Военнослужащим дали отбой, они уже сдали оружие, которое им выдали для защиты на склад.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua