Новинский готов распродать свои активы в Крыму

Пятница, 9 мая 2014, 21:03

Депутат-регионал, владелец "Смарт-холдинга" Вадим Новинский заявил, что готов рассматривать предложения о продаже его активов в Крыму.

"Там ​​(в Крыму) прошли свои референдумы. Они определили свою судьбу. Конечно, это печально, что сейчас Севастополь находится в составе другого государства, а не Украины", - заявил Новинский, пишет ВВС Украина.

По словам Новинского, он не верит в возможность открытой войны между Россией и Украиной. По его словам, "два братских православных народа не пойдут друг на друга никогда".

На вопрос, признает ли он референдум, прошедший в Крыму, нардеп ответил: "Верховная Рада его не признала, а я депутат Верховной Рады".

По так называемому "референдуму" о статусе восточного региона, который планируют провести 11 мая, депутат заявил: "Любой референдум должен проходить в рамках закона и объявляться законным способом".

Как известно, Новинский был избран в Верховную Раду на довыборах в 2013 по округу № 224 в Севастополе. Власти Крыма после его аннексии Россией запретила Вадиму Новинскому въезд на полуостров.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!