У аэродрома в Краматорске в перестрелке уничтожено около 40 боевиков - Тымчук

63 просмотра
Вторник, 10 июня 2014, 08:33

Террористы ночью обстреляли из минометов аэродром в Краматорске, силовики открыли ответный огонь, уничтожив, по предварительным данным, около 40 боевиков.

Об этом сообщает Дмитрий Тымчук в Facebook.

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске.

"Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами", - сообщает Тымчук.

"Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено", - пишет он.

Представитель штаба АТО Владислав Селезнев в Facebook подтвердил:

"Прошлой ночью боевики на протяжении трех часов вели минометный обстрел позиций украинских военнослужащих в районе аэропорта Краматорск. Ответным огнем уничтожен блокпост боевиков, 2 минометных установки боевиков, инженерная машина разграждения, порядка 40 наемников".

"Новости Донбасса" со ссылкой на очевидцев сообщают, что ночью в центре Краматорска гудела сирена, от звуков выстрелов в Старом городе срабатывали сигнализации на автомобилях. "По версии местных жителей, стрелять по Краматорску начали сами террористы, имитируя АТО", - пишет издание.

powered by lun.ua