Реклама:

МВД внедряет агентов в террористические организации

Среда, 6 августа 2014, 09:23

В силовых ведомствах работают над тем, чтобы внедрить как можно больше агентов в террористические организации.

Об этом в своем Facebook рассказал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Никто не придумал более эффективного способа борьбы с терроризмом, чем наличие в среде террористов своей агентуры. И мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций", - написал он.

"Я специально публикую эту информацию, для того чтобы террористы знали, о том, что мы в МВД думаем и делаем все для того, чтобы усложнить, а потом и сделать невозможной их работу по дестабилизации обстановки в областях, не затронутых АТО", - сообщил он.

"Чтоб они чувствовали себя смертниками-камикадзе, идущими на очередной теракт, как на последний в своей жизни, так как ,скорее всего, погибнут при попытке к бегству", - добавил Геращенко. 

Он сообщил, что после обстрела танкового завода и военкомата в Харькове, там будет усилена охрана военных заводов и Харькова в целом.

"Выстрел в военкомат, чтоб туда страшно было ходить мобилизованным и сотрудникам военкомата. Выстрел по танкоремонтному заводу - попытка запугать рабочих и инженеров завода, которые каждый день ремонтируют поврежденные в ходе АТО наши танки, БТР и БМП", - считает он. 

Начальник харьковской милиции Анатолий Дмитриев рассказал, что харьковская милиция переведена в режим усиленного несения службы.

"Это означает, что сотрудники милиции и государственной охраны будут чаще патрулировать город, на блок постах будут еще тщательнее к неудовольствию проезжающих, досматривать авто, а на вокзалах и автовокзалах -пассажиров и их вещи", - добавил он. 



powered by lun.ua