Семейство Азаровых владеет особняком в элитном Подмосковье

Четверг, 2 октября 2014, 17:40

Семейство сбежавшего экс-премьер-министра и лидера Партии регионов Николая Азарова владеет особняком в элитном Подмосковье.

Об этом пишет в своем блоге Сергей Лещенко.

В отличие от всех предыдущих сообщений о том или ином объекте, который якобы купили сбежавшие коррупционеры, этот случай подтвержден документально, отмечает он.

Владение Азаровых расположено в Клубном поселке "Монолит" в деревне Воронино, Истринского района, Московской области, 26 километр Новорижского шоссе.

На карте участок номер 35 отмечен как собственность Алексея Азарова – сына Николая Азарова и все еще действующего депутата Верховной Рады от города Славянск.

 

Вместе с журналистами РБК Лещенко удалось раздобыть выписку из российского Единого госреестра прав на недвижимое имущество.

Согласно документы, этот участок получил нового владельца 21 марта 2014 года – через месяц после падения режима Януковича и побега всей его банды в Россию.

Владельцем недвижимости является Эдуард Шайхулисламович Фатхулин – отец жены Алексея Азарова и сват бывшего премьера Николая Азарова.

Сегодня дом в городке "Монолит" с участком площадью 40 соток, то есть такой же, как у Азарова, можно купить за 8,5 миллионов долларов.

Условия, в которых живет семейство Азаровых, мало отличается от способа жизни в Украине – они изолированы от реальной жизни высоким забором элитарности, отмечает Лещенко.

"На территории поселка своя школа, детские площадки, прогулочные зоны, пруд, храм, малоэтажный дом с квартирами для персонала", – описывают городок "Монолит" продавцы недвижимости.

Украинская правда

powered by lun.ua