Рогозин призвал армию и флот "помочь" дипломатам Путина

Вторник, 7 октября 2014, 14:53

Оборонно-промышленный комплекс России должен стать опорой президенту РФ Владимиру Путину наряду с дипломатами и политиками.

Об этом заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на совещании с руководителями оборонно-промышленных предприятий, передает РИА "Новости".

"Те, кто сегодня укрепляет мощь и силу государства, должны держаться друг друга и должны стать опорой нашему президенту, который сегодня ведет страну уверенно в сложившейся непростой ситуации", – сказал Рогозин.

По его словам, именно "физические силы государства в условиях, когда на Россию пытались обрушиться санкции, важно консолидировать и помочь, в том числе и дипломатам, и политикам, для которых оборонно-промышленный комплекс, армия и флот также станет опорой… решения внутренних и внешнеполитических вопросов".

По мнению Рогозина, "именно физическая и явственная сила государства позволит достичь и выдержать испытания, где дипломаты и политики делают свою работу, а мы – свою".

Как известно, после агрессии России против Украины и аннексии Крыма страны Запада ввели против режима Путина жесткие экономические санкции, из-за которых РФ несет серьезные финансовые потери.

powered by lun.ua