Боевики обстреляли блокпост АТО в Николаевке и аэропорт. 3 раненых

Вторник, 4 ноября 2014, 08:27

Боевики ночью обстреляли из минометов блокпост сил АТО в Николаевке Донецкой области и из гранатометов – Донецкий аэропорт.

Об этом сообщает пресс-центр АТО утром 4 ноября.

"Ночь на Луганщине прошла спокойно. Обстрелов позиций сил АТО в секторе не зафиксировано", - сказано в сообщении.

"Ночью в Донецкой области боевики совершили минометный обстрел нашего блокпоста, который расположен в н.п. Николаевка и обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Донецкий аэропорт", - информирует пресс-центр.

Обстановка на юге зоны АТО под контролем украинских военных. Обстрелов позиций украинских военнослужащих там не произошло.

"За сутки получили ранения три участника АТО, они доставлены в медицинские учреждения, с ними работают медики, угрозы жизни воинов нет", - сообщает пресс-центр АТО.

По данным группы "Информационное сопротивление", за минувшие сутки российско-террористические войска осуществили более 20 обстрелов позиций сил АТО – из стрелкового оружия, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня.

Также они безуспешно пытались штурмовать блокпост в районе Горловки, сообщает Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Особенно активно боевики атакуют аэропорт г. Донецк (4 обстрела), блокпосты №31 и 38 (соответственно 3 и 2 обстрела), позиции сил АТО возле н.п. Гранитное, Горское", - пишет он.



powered by lun.ua