Боевики уничтожают инфраструктуру, 25 раз обстреляли опорные пункты АТО

Воскресенье, 9 ноября 2014, 10:47

В зоне АТО в ночь на 9 ноября боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинских войск, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов майорских, Золотое, Никишин, Оленевка, кургана Могила Острая.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Около полуночи боевики почти полтора часа стреляли артиллерией по населенным пунктам Тоненькое, Орловка, Пески.

"Вследствие ночных обстрелов ранены двое военнослужащих, они направлены в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

Огнем силы АТО подавляют огневые точки боевиков, вынуждая их менять свои позиции.

"Теперь боевики чаще используют тактику кочевого миномета, который ведет огонь и постоянно меняет позиции", - отметили в пресс-центре АТО.

"Обстановка на трассе Бахмутка сложная. Ночью во время обстрелов наших позиций боевики использовали минометы и стрелковое оружие.
Остается напряженной ситуация в районе Донецкого аэропорта. Прошлой ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по нашим позициям на его территории ", - говорится в сообщении.

"В то же время бандиты уничтожают инфраструктуру Донбасса, убивают мирных людей, разрушают их дома. Ситуация на юге зоны АТО под контролем наших сил, мы делаем все необходимое, чтобы жители Мариуполя чувствовали себя в безопасности", - добавили в АТО.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!