В пресс-центре АТО рассказали о потерях боевиков за минувшие сутки

Среда, 4 февраля 2015, 19:50

18 боевиков были убиты и 55 ранены во время проверенно АТО в прошедшие сутки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в среду вечером.

В то же время, согласно информации, в течение дня террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск.

В пресс-центре АТО отметили, что большое количество боевиков и далее сконцентрировано на Дебальцевском направлении.

"Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогрироровка и другим", - отмечается в сообщении.

"Вблизи населенного пункта Редкодуб террористы пытались атаковать наши подразделения. Все атаки были успешно отбиты, а украинская артиллерия нанесла противнику существенные потери. Также отмечаем, что город Дебальцево контролируется украинским подразделениями, а атаки врага наносят разрушения городской инфраструктуре", - сообщили в пресс-центре.

Согласно информации, на Луганском направлении боевики обстреляли Станицу Луганскую, Новотошковское, Славяносербск.

"В течение дня из минометов и артиллерии враг 5 раз обстрелял населенные пункты на Донецком направлении и 6 раз в Мариупольском", - уточнили в пресс-центре.

В то же время, по данным Горловского горсовета, 3 февраля в городе, который контролируют боевики, ранения во время обстрелов получили 6 мирных жителей, а один погиб.

Кроме того, начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что 3 февраля в результате обстрелов террористами Ясиноватского и Марьинского районов погибли 3 человека. А из-за попадания ракет в жилые дома в Авдеевке ранения получили 6 человек.

Украинская правда



powered by lun.ua