Участников массовых беспорядков в Константиновке задержали

Среда, 18 марта 2015, 11:57

Ряд активных участников беспорядков в Константиновке, устроенных после смертельного ДТП с участием украинской бронетехники, задержаны.

Об этом со ссылкой на заявление начальника донецкой областной милиции Вячеслава Аброськина написала его пресс-секретарь Ольга Юрасова на своей странице в Facebook.

"Правоохранители установили и задержали ряд лиц, которые были активными участниками массовых беспорядков, совершали поджоги автотранспорта в городе Константиновка 16 марта. Генерал-майор заверил, что в течение часа им будет избрана мера пресечения", – сообщила она.

В свою очередь сам Аброськин на своей странице в Facebook обратился к жителям Константиновки и всей области с просьбой не поддаваться на провокации и не давать себя использовать российским подстрекателям.

"Все преступники, которые принимали участие в массовых беспорядках установлены и будут привлечены к уголовной ответственности. Виновники ДТП, по решению суда, уже находятся под стражей. Ни одно преступление безнаказанным не останется", – заверил он.

Как известно, 16 марта во время передвижения колонны украинской бронетехники по городу один из БМД наехал на мать с двумя детьми. В результате 8-летний ребенок погиб, мать с младенцем попала в больницу.

По предварительным данным расследования, водитель бронемашины был пьян.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua