Ярош сказал, что ДУК в "Десне" пока остается, и упрекнул Порошенко

Суббота, 9 мая 2015, 15:01

Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявляет о достижении договоренности, что учебный центр Добровольческого корпуса партии в "Десне" пока не будут разгонять.

"Только что договорились о том, что учебный центр (ДУК ПС) в "Десне", пока что, остается на месте", - написал он в Facebook.

Вместе с тем, он завил: "Надежд на понимание ситуации (президентом) Порошенко – все меньше".

"Создается впечатление, что для него украинские добровольцы несут большую угрозу, чем российско-террористические войска, которые оккупировали украинский Крым и часть Донбасса", - отметил Ярош.

В ближайшие дни он планирует еще раз поговорить "о будущем нашего государства" с руководством АТО и силовых структур.

"Но ложь уже достала!", - возмутился Ярош.

Тільки що домовилися про те, що навчальний центр (ДУК ПС) у "Десні", поки що, лишається на місці.Надій на розуміння си...

Posted by Дмитро Ярош on Saturday, May 9, 2015

Ранее бойцы Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правого сектора" заявили, что их учебный центр "Десна" вечером 9 мая могут разогнать силой.

Со своей стороны, Генштаб ВСУ назвал неправдивым заявление "Правого сектора". По утверждению армейцев, в здании на территории полигона, которое занимал ДУК, просто запланировали ремонт, после которого его будут использовать военные ВСУ.

Заява на сайті «Правого сектору» щодо начебто силового розгону бійців Добровольчого українського корпусу на полігоні у н...

Posted by Прес-служба Генерального штабу ЗСУ on Saturday, May 9, 2015

Как известно, добровольцев ДУКа склоняют к вхождению в официальные вооруженные формирования Украины.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua