На Луганщине из-за обстрелов ранен украинский военный

3 просмотра
Понедельник, 8 июня 2015, 11:16

В результате одного из обстрелов окрестностей города Счастье Луганской области украинский военный получил осколочные ранения от минометного снаряда.

Об этом сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По его словам, в течение минувших суток боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения, которая проходит по Луганской области, в частности на окраинах Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики. Обстрелы велись из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия со стороны оккупированной Веселой Горы.

Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет.

Кроме того, в Крымском в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16 часов и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов.

Также обстрелу из автоматического оружия подвергся "нулевой" блокпост при въезде в село Родина (входит в город Золотое) и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке Новоайдарского района. Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилищного сектора, информации о раненых и погибших не поступало.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua