США будут платить зарплату команде Саакашвили

Понедельник, 6 июля 2015, 14:08

Американские полицейские из Калифорнии будут готовить будущую полицию Одессы, а США будут платить зарплату работникам Одесской областной государственной администрации.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава ОГА Михеил Саакашвили по итогам своей встречи с послом США в Украине Джеффри Пайеттом в понедельник.

"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласился дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", – сообщил губернатор.

Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американски...

Posted by Mikheil Saakashvili on Monday, July 6, 2015

В пресс-службе Посольства США "Украинской правде" также добавили, что речь идет о финансировании антикоррупционной инициативы.

"Мы финансируем антикоррупционную инициативную группу украинских и международных экспертов при губернаторе и запускаем новую антикоррупционную программу грантов для расширения и углубления нашего сотрудничества с партнерами из гражданского общества", - сказано в сообщении.

Как известно, ранее Саакашвили заявлял, что получает в США зарплату в размере почти 200 тысяч долларов в год.

Украинская правда

powered by lun.ua