Кивалов обрадовался аресту лидера одесского Автомайдана

10 просмотров
Среда, 9 сентября 2015, 06:58

Экс-глава ЦИК, бывший член Партии регионов, депутат от оппозиционного блока Сергей Кивалов обрадовался задержанию лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, в Одессе суд арестовал лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина. Ему инкриминируется хулиганство и угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов.

По этому поводу, бывший регионал написал, что "справедливость начинает торжествовать". Он уверен, что это именно Резвушкин нанял тракториста, который снес забор на территории Дома приемов Международного Гуманитарного Университета, более известного как "замок Гарри Поттера", а фактически - одного из домов Кивалова, назвав это актом вандализма.

Справедливость начинает торжествовать!Сегодня, в очередной раз, правоохранительными органами был задержан одесский бесп...

Posted by Sergey Kivalov on 8 вересня 2015 р.

Ранее Кивалов назвал проникновение активистов в Одессе на территорию этого дома "уголовным преступлением" и "полным беспределом".

Как известно, активисты "Автомайдана" устроили "день открытых дверей" в доме, владельцем которого считается Сергей Кивалов.

Как напомнили активисты, большой многоэтажный дом "со своим теннисным кортом, сауной, причалом и яхтами" оформлен как один из корпусов Международного Гуманитарного Университета, хотя на самом деле им не является.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua