Благотворительный фонд подтвердил, что заплатил за телеролик Саакашвили

160 просмотров
Пятница, 13 ноября 2015, 21:51

Благотворительный фонд "На благо Одессы" подтвердил, что оплатил телевизионный ролик, в котором говорилось о достижениях команды председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Об этом говорится в заявлении фонда, которое является ответом на публикации в одесских СМИ.

"Фонд действительно оплатил телевизионный ролик, в котором показаны достижения команды Саакашвили в Одессе, но это было сделано уже после окончания предвыборной гонки", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте фонда.

"Кроме того, этот ролик является социальной рекламой, цель которой - популяризация реформ и популяризация Одессы в целом, как и отчет перед всеми одесситами о работе, которая уже была выполнена. Мы считаем, это важно и достойно внимания", - говорится в заявлении.

В то же время в фонде отметили, что "никогда не финансировали избирательные кампании политиков, в том числе кампанию Саши Боровика".

Кроме того, в заявлении указано, что фонд оплатил питание персонала Центра обслуживания граждан, а также общественной приемной ОГА.

"Что касается "кейтеринга", то эти средства были потрачены вовсе не на шикарные банкеты в лучших ресторанах города, как пишут некоторые одесские СМИ, а на питание персонала Центра обслуживания граждан, а также общественной приемной ОГА, из расчета 30 грн. на человека", - говорится в сообщении.

В то же время Саакашвили заявил, фонд "На благо Одессы" не является государственным фондом, а создан большой группой одесских бизнесменов для развития Одесской области.

"Фонд не специализируется на помощи ветеранам АТО, хотя это может быть одной из его многих задач", - отметил политик.

Проти нас почалася чергова брудна піар-кампанія, суть якої зводиться до того, що ми нібито витратили гроші, призначені д...

Posted by Mikheil Saakashvili on 13 листопада 2015 р.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua