Пацкан призвал Москаля "идти дальше"

Четверг, 5 ноября 2015, 11:26

Депутат от БПП Валерий Пацкан призвал главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля "убрать эмоции" и "идти дальше".

Об этом он заявил во время общения с журналистами в кулуарах Рады, передает канал 112.

При этом он отметил, что конфликта с Москалем не было.

"Из СМИ знаю, что Москаль подал в отставку, но конфликтов у нас не было. У нас была общая ответственность за избирательный процесс. Моя задача была обеспечить нормальную работу штабов. Он шел у нас первым номером по списку", - сказал Пацкан

"Я считаю, что это более эмоциональное решение, надо сесть расставить точки над "и", действительно, вызвать тех, кто не отработал, кто повел себя неправильно в кампании, в частности это были силовики, я подчеркиваю это, потому что митинг протеста, который состоялся перед Закарпатской ОГА, был не против Москаля и не против политической партии "Солидарность", а был против того тотального подкупа, который состоялся сейчас в Закарпатской области", - сказал он.

"Надо немножко убрать эмоции, посмотреть тех, кто виноват, извлечь из этого последствия и идти дальше работать. Это не на пользу ни Пацкану, ни Москалю, я однозначно объясняю, и если Геннадий Геннадиевич захочет попить чаю, охотно приглашаю, я думаю, что все точки будут расставлены", - отметил Пацкан.

Ране собеседники УП сообщали, что Москаль написал заявление об отставке с должности главы Закарпатской облгосадминистрации. Одной из возможных причин указывался конфликт с главой избирательного штаба БПП Валерием Пацканом.

Сам Москаль прервал свой отпуск и на этой неделе находится в Киеве, по словам людей из его окружения.

В то же время, по информации источников, прошение Москаля об отставке удовлетворено не было



powered by lun.ua