В "Укропе" рассказали о деньгах, которых не было в машине, которую "одолжили"

Воскресенье, 8 ноября 2015, 13:40

После ДТП на трассе Павлоград-Днепропетровск кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов находится в больнице, где сдал все анализы, из которых будет понятно, был ли в его крови алкоголь. Денег, о которых сообщают местные СМИ, в машине не было. 

Об этом заявила пресс-секретарь партии "Укроп" Евгения Кравчук, комментируя сообщение о том, что после аварии водитель отказался сдавать тест на алкоголь.

"Наш Титановый Джексон, Евгений Терехов, действительно попал в аварию. ... Все живы - и Евгений, и водитель фуры, с которой он столкнулся. Сейчас Евгений в больнице, в реанимации, состояние средней тяжести. После аварии он нуждался в срочной госпитализации. В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь", - добавила Кравчук.

По ее сообщению, Терехов попал в ДТП из-за того, что "потерял бдительность из-за усталости", а автомобиль, на котором он передвигался, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах.

"Автомобиль он дал во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами (в период выборов)", - отметила Кравчук.

Также Кравчук опровергла информацию местных СМИ, связанных, по ее словам, с кандидатом в мэры Днепропетровска Александром Вилкулом, о том, что "в машине были деньги, а водитель отказался дышать "в трубку".

"Денег в машине не было", - заявила Кравчук.

Позже она добавила: "Терехов настаивает, что на месте ДТП сотрудники правоохранительных органов не предлагали ему пройти экспресс-тест на определение состояния опьянения, все необходимые анализы он сдал в больнице. Также Терехов сообщил, что причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения с стороны водителя грузовика сети супермаркетов Брусничка (входит в бизнес-структур Р.Ахметова), который подрезал его автомобиль. Поэтому машина Терехова столкнулась с другим грузовиком".

Нові деталі по ситуації з Титановим Джексоном. Нам вдалось зв'язатись з Євгеном Тєрєховим. Він наполягає, що на місці ДТ...

Posted by Yevheniya Kravchuk on 8 ноября 2015 г.

Как известно, утром 8 ноября на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка 26-летний Евгений Терехов - кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" на Porshe Cayene попал в ДТП: по данным СМИ, Терехов на скорости около 200 км / ч врезался в фуру "АТБ".

Отметим, в первом туре выборов мэра Павлограда победил представитель Оппоблока Анатолий Вершина, Терехов занял второе место.

Центризбирком принял решение отменить второй тур выборов мэра в Павлограде, однако Киевский апелляционный админсуд отменил это решение. ВАСУ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЦИК, таким образом второй тур выборов в Павлограде состоится.



powered by lun.ua