Новый уполномоченный по вопросам семьи считает, что геи уничтожают мир

Понедельник, 7 марта 2016, 23:20

Кабмин назначил правительственным уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриана Буковинского.

Как сообщает Национальный ЛГБТ-портал, Буковинский известен своим заявлением о том, что "гей-культура приводит к уничтожению мира".

"Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас на данном этапе мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра - педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи", - заявил он на пресс-конференции 28 февраля 2013 года.

Как известно, решение о назначении Буковинского на должность было принято 2 марта. Чиновник должен выполнять задачи по обеспечению комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики.

В его обязанности входит, в частности, устранять нарушения прав и законных интересов членов семей и предотвращать их повторное совершение.

Украинская правда



powered by lun.ua