Куценко заявил, что "гибридную войну" ведут нардепы и "специалисты из Грузии"

Воскресенье, 3 апреля 2016, 17:55

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко выступил с призывом против "отдельных заезжих специалистов из Грузии и некоторых депутатов-журналистов, входящих в БПП". 

Об этом Куценко заявил на своей странице в Facebook 3 апреля.

"100% согласен с нашим президентом. Против Украины действительно ведется информационная гибридная война. И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящих в БПП, но которые на вечерних Ток-шоу прямо выступают против президента и нашего государства, а также отдельные так называемые представители гражданского общества. Президентом мы должны остановить эту заразу", - заявил Куценко.

.

100% погоджуюсь з нашим Президентом! Проти України дійсно ведеться інформаційна гібридна війна! І ведуть її окремі заїжд...

Опубликовано Vladislav Kutsenko 2 апреля 2016 г.

Как известно, президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, и заявил, что против Украины ведется гибридная война, в т.ч. - путем распространения информации, которая дискредитирует Украину.

В материале NYT отмечалось, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции.

В сети на такое заявление президента отреагировали критически, отметив, что это - "очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией".



powered by lun.ua