Глава российского банка ВТБ проговорился, что Тихонова — дочь Путина

Понедельник, 4 апреля 2016, 22:35

Глава российского банка ВТБ Андрей Костин случайно подтвердил, что Екатерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина.

Костин проговорился в интервью Bloomberg TV, комментируя сообщения о том, что президент России Владимир Путин якобы связан с сетью офшоров на $2 млрд.

Он отметил, что в обнародованных журналистами документах нет информации о том, что имя президента России есть в регистрационных документах офшорных компаний.

"Я не читал ничего, что было бы связано напрямую с Путиным", — сказал госбанкир.

"А тот факт, что его дочь праздновала свадьбу на горнолыжном курорте "Игора", который на самом деле недорогой и который используется для свадеб десятками людей в Петербурге каждую неделю, я не знаю, как это может связать Путина с каким-либо офшорным бизнесом", — сказал Костин.

Как известно, в воскресенье десятки мировых СМИ одновременно опубликовали огромное расследование, в котором раскрывается причастность множества мировых лидеров и известных людей из разных профессий к сокрытию огромных сумм денег в оффшорных компаниях.

Среди них, кроме прочих, оказались президент Украины Петр Порошенко и России – Владимир Путин.

Отдельное внимание уделяется российскому виолончелисту и близкому другу Путина Сергею Ролдугину. Согласно расследованию, он является номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи Путина и его окружения.

Личная жизнь Владимира Путина тщательно скрывается. Известно, что у него есть две дочери. В СМИ и политических кругах говорят, что Екатерина Тихонова – дочь Путина.

Как писал основанный Алексеем Навальным "Фонд борьбы с коррупцией", Екатерина Тихонова возглавляет фонд при МГУ с крупнейшим годовым бюджетом в 281 млн рублей.  

На пресс-конференции 17 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин не стал отрицать, что куратор многомиллионного проекта МГУ Екатерина Тихонова -  его дочь.

РБК, Украинская правда



powered by lun.ua