"2 мая" в Одессе: задержаны 5 человек, произошло столкновение

Понедельник, 2 мая 2016, 14:15

В Одессе в рамках мероприятий по охране порядка полиция задержала пять человек.

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

"На Куликовом поле задержан нетрезвый мужчина, который, пытаясь пройти через металлоискатель-рамку, бросался в драку с полицейскими, чем нарушил общественный порядок. Правонарушитель задержан, проводится проверка", - сообщили в НП. 

Позже в полиции отметили, что дополнительно задержаны еще четверо мужчин, которые нарушали общественный порядок на Куликовом поле.

Кроме того, по данным полиции, у Соборной площади в Одессе произошло столкновение, в результате которого одному человеку были нанесены телесные повреждения.

"В дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, что представители одного из общественных формирований города Одессы якобы нанесли телесные повреждения 21-летнему одесситу. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

"В ходе установления обстоятельств происшествия выяснилось, что представители общественного объединения обеспечивали общественный порядок на территории обслуживания. 21-летний одессит, который шел по улице, увидел активистов и начал убегать. Это показалось подозрительным общественным активистам, поэтому они начали задерживать мужчину. От всех участников инцидента работники полиции получили объяснения. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются", - сообщили в полиции.

Украинская правда



powered by lun.ua