Россия создает новые дивизии "для противодействия НАТО"

7259 просмотров
3
Среда, 4 мая 2016, 14:31

Россия планирует создать три новые дивизии для "противодействия наращиванию сил НАТО".

Об этом заявил в среду министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, передает "РИА Новости".

Две новые дивизии будут созданы в Западном военном округе и одна — в Южном.

"Министерством обороны принимается ряд мер с целью противодействия наращиванию сил НАТО в непосредственной близости от российских границ. До конца года две новые дивизии будут сформированы в Западном военном округе, одна — в Южном военном округе", — сказал Шойгу на селекторном совещании.

По его словам, в настоящее время ведется обустройство мест дислокации этих дивизий.

"Мною было дано поручение применять при возведении объектов передовые строительные решения. Речь идет о блочно-модульных конструкциях. Технология поточного производства и поставки модулей позволяет возводить здание в течение трех, максимум четырех недель", — уточнил министр.

Он отметил, что в случае необходимости здание можно оперативно разобрать и переместить на новое место. При этом таким же оперативным способом налаживается вся система обеспечения, включая котельные.

Европейская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 193.46.66.---Sergio_S04.05.2016 17:24
_ABM_:
И это все ради защиты одного кацапофашиствующего недомерка и его денег.
Никто на этих полудурков не посягает (извне). Это все делается с одной стороны для устрашения соседей, с другой - для дальнейшего оболванивания своих граждан: вокруг все враги. Учитывая рейтинг недомерка - работает безотказно.
IP: 77.222.153.---_ABM_04.05.2016 16:36
И это все ради защиты одного кацапофашиствующего недомерка и его денег.
IP: 178.94.13.---Иван Сирко04.05.2016 16:19
Люди,будьте бдительны : русский фашизм готовится к войне. Особенно это касается : Украины,Прибалтики, Грузии и Айзербаджана...
Все комментарии