Глава Луганской ОблВГА: скоро заработает КПВВ в Золотом

Суббота, 7 мая 2016, 01:58

В ближайшее время планируется восстановить работу автомобильного контрольного пункта въезда-выезда в Золотом.

Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, сообщает пресс-служба ОблВГА на странице в Facebook.

Он также отметил, что вопрос продолжения работы пункта въезда-выезда в Станице Луганской на постоянной основе остается в фокусе особого внимания областной власти.

Гарбуз пообещал "принимать все меры, чтобы работа пунктов пропуска после майских праздников продолжилась и имела постоянный характер".

"С этой целью достигнута предварительная договоренность с руководством Центра антитеррористической операции и всеми заинтересованными правоохранительными и государственными органами", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, Гарбуз отметил, что работа всех пунктов пропуска в Луганской области возможна лишь при условии сохранения безопасности и соблюдения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Как известно, 31 марта в Золотом начал работу первый в Луганской области автомобильный пункт пропуска.

Позже председатель Луганской военно-гражданской администрации заявил, что этот пункт пропуска пришлось закрыть, потому что боевики не пропускали машины через линию разграничения.

Контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская", где был временно приостановлен пропуск, 30 апреля возобновил работу на период Пасхальных и майских праздников - до 11 мая.



powered by lun.ua