У Порошенко еще думают, ехать ли в Давос и к Пинчуку

11142 просмотра
Четверг, 5 января 2017, 17:38

Решение об участии президента Петра Порошенко в мероприятиях Международного экономического форума в городе Давос окончательно еще не принято.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Администрации президента в четверг.

"Информация и новости о всех рабочих и официальных зарубежных визитах президента Украины всегда доступна на официальном сайте главы государства. На этом этапе план поездок на 2017 год согласуется и разрабатывается международным отделом Администрации президента...", – сообщили в пресс-службе.

"По вопросам, в том числе и по участию в Международном экономическом форуме в городе Давос, ведутся переговоры и рассматриваются предложения. Когда будет принято соответствующее решение, информация будет распространения для СМИ", – заверили в администрации Порошенко.

В то же время, по информации УП из других источников, ведется активная подготовка визита президента на экономический форум в Давосе.

Ранее в четверг некоторые СМИ сообщили, что президент Петр Порошенко не будет принимать участие в так называемом "украинском ланче" в Давосе, который организует фонд бизнесмена Виктора Пинчука, после громкой публикации в The Wall Street Journal его статьи о том, что Украина должна идти на компромиссы, в частности в вопросах Крыма.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua