Среди адвокатов Насирова – юристы, обслуживавшие Грановского

Понедельник, 6 марта 2017, 09:58

В команде защиты отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова как минимум два представителя юридической компании FCLEX.

В частности, 3-5 марта журналисты программы "Наші гроші з Денисом Бігусом" зафиксировали ее партнера и руководителя Олега Малиневского среди защитников чиновника.

3 марта вместе с другими адвокатами он прибыл в больницу "Феофания", где после обысков НАБУ находился Насиров. в тот день Малиневский представился журналистам адвокатом главы ГФС. В следующие дни Малиневский публично не появлялся в группе адвокатов Насирова.

Компания FCLEX участвовала в хозяйственных спорах в интересах бизнес-структур, связанных на тот момент с Александром Грановским.

Среди защитников также называли Игоря Фомина, который несколько лет назад защищал Юрия Луценко по обвинениям, выдвинутым во времена президентства Виктора Януковича.

Так, адвокат Александр Лысак называл его защитником наряду с Александром Мельником, Игорем Светличным, Константином Дорошенко, Виктором Петруненко, Игорем Фоминым, Андреем Кузьменко, Игорем Степановым и Игорем Черезовым.



powered by lun.ua