День в АТО: 53 обстрела, 4 военных пострадали

Вторник, 7 марта 2017, 18:37

Пророссийские боевики во вторник 53 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. В результате трое украинских военных получили ранения, один - травму.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении оккупанты из минометов различных калибров обстреляли Северное, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Троицкое, Пески и Зайцево. По Пескам огонь вели БМП захватчиков", - говорится в сообщении.

В то же время на Мариупольском направлении из артиллерии неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров боевики многократно обстреливали Водяное, Марьинку, Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино.

"На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское. Из минометов - опять же Крымское и Новотошковское, а из ПТРК неоднократно обстреливали Новотошковское. Из стрелкового оружия - Новоалександровку и Новозвановку", - сообщили в пресс-центре.

Украинская правда

powered by lun.ua