Соболев об угрозах: Запугать меня не удастся

7552 просмотра
Пятница, 22 декабря 2017, 10:22

Депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболев заявил, что его не удастся запугать, но попросил не переходить границу.

Об этом он сказал с трибуны Верховной Рады.

"Хочу сообщить всем: запугать никого не удастся, в том числе, меня. Провоцировать, прибегать к манипуляциям - большая и страшная дорога, которая, не дай бог, будет в этой стране пройдена", - сказал нардеп.

"В интересах всех нас, тех, кто здесь имеет противоположные взгляды и высказывает  их, и людей, которые живут в этой стране и так же имеют разные взгляды, призываю не переходить границу", - добавил Соболев.

В завершении речи, он пожелал здоровья всем детям, а также человеку и его родным, который написала ему письмо с угрозами, облить кислотой его детей.

Ранее сообщалось, что семья народного депутата от "Самопомочи" Егора Соболева получает угрозы.

Как известно, Соболев возглавлял парламентский комитет по противодействию и предотвращению коррупции, но 7 декабря Верховная Рада сняла его с этой должности.

Депутат возглавлял рабочую группу, которая подготовила закон о независимости Антикоррупционного бюро и Антикоррупционной прокуратуры, способствовал внедрению е-декларирования и т.п.

После увольнения с должности главы комитета Соболев заявил, что Генеральная прокуратура планирует обвинить его в связях с Россией.

Соболев поддерживал ряд акций, в том числе митинг, который стартовал под Верховной Радой 17 октября.

Украинская правда
powered by lun.ua