На Столичном шоссе и нескольких улицах Киева ограничивают движение

Среда, 3 июня 2020, 09:00

В Киеве на Столичном шоссе частично ограничат движение по 3 июня, также в среду будет ограничено движение на улице Архипенко и проспекте Рокоссовского.

Источник: Киевская городская госадминистрация со ссылкой на "Киевавтодор"

Детали: На Столичном шоссе специалисты КП "Киевтеплоэнерго" будут ремонтировать трубопровод. Работы начались в ночь на среду 3 июня. По предварительным планам, ремонт продлится до 7 июня. Однако точное время будет известно после оценки масштабов замены трубопровода.

Во время работ движение будет частично ограничено в 2 крайних левых полосах.

Работать тепловики будут вблизи развязки возле ст. м. "Выдубичи" в направлении выезда из города.

 

На улице Архипенко 3 июня частично ограничат движение с 8:00 до 17:00. Там завершают средний ремонт. Покрытие обновят на участке между ул. Иорданской и просп. Героев Сталинграда. При благоприятной погоде в среду продолжат асфальтировать участок – движение будет частично ограничено.

 

На проспекте Рокоссовского частично ограничат движение с 23:00 среды до 13:00 четверга, 4 июня. Там тоже завершают средний ремонт. Обновят покрытие на части между улицами Полярной и Кондратюка. В ночь на 4 июня и в течение первой части дня при благоприятной погоде будут класть новое асфальтовое покрытие. Во время работ движение будет частично ограничено.

 

Кроме того, 4 июня с 8:00 до 17:00 на дублере улицы Ревуцкого частично ограничат движение. Там начинают средний ремонт. Покрытие дорожники будут обновлять на части между улицами Анны Ахматовой и Харьковским рынком. Первый этап работ запланирован на 4 июня. Во время работ движение ограничено.

 



powered by lun.ua